
京都市伏見区の竹田駅から徒歩5分の住宅街に位置する「串焼NAKATO」。地元の皆さまや近隣でお勤めの方々、また検索や観光で訪れていただく機会も増え、今年の10月には8周年を迎えることができました。
【串焼NAKATOについて】
世界基準をクリアしているオリーブオイル100%を使用した鉄板串焼きであっさりとお召し上がりいただけます。
こだわりの食材を丁寧に仕込む串焼きはもちろん、お野菜のメニューも種類豊富。お子様連れの方もにお越しいただきやすいように子供が食べやすいメニューや、ドリンクも充実させノンアルコールも多数ご用意しております。また定番メニューだけでなく、美味しい食材や料理を見つけては、アレンジや試作を通じてオリジナルを追求し、新しい味わいとして随時新メニューをお届けしています。
串焼NAKATOを通じて串焼の魅力をひとりでも多くの方に知っていただけたら幸いです。
【おすすめのメニュー】
■鶏ももたたき
新鮮な朝引き鶏を仕入れています。レアで焼いたもも肉と岩塩、にんにく味噌との相性抜群です◎

■アスパラ豚巻き
人気No.1のメニュー。
30センチほどのアスパラに豚肉を豪快に巻いた串焼きです!

■白雪串
パンにクリームチーズ、はちみつ、ブラックペッパーの創作串。甘いとしょっぱいが絶妙なバランス!女性やお子様に人気のメニューです。

【店舗情報】
店名:串焼NAKATO
住所:〒612-8427 京都市伏見区竹田真幡木町84
アクセス:竹田駅から徒歩5分
駐車場:1
電話番号:075-555-1595
営業時間:17:30-23:30(LO.23:00)
定休日:第一火曜日/毎週水曜日
席数:カウンター9席、テーブル14席
SNS:https://www.instagram.com/9489nkt/


コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。